Rabu, 04 April 2012

Tiba-tiba Doyan Gambar

Assalammualaikum
Beberapa bulan ini jadi doyan gambar, padahal nggak bakat. Rata-rata sih niru gambar-gambar dari deviantart[dot]com, tapi ya ujung-ujungnya malah nggak mirip dan beda jauh. Aku gambarnya cuma pake program paint di lepie nih, maklum selain gaptek, aplikasi di lepie juga minim, hehe,,,Yuk mari dilihat-lihat gambar aku yang tak seberapa ini...

 Butterfly


 Swinging


 Blue sky


Gap




16 komentar:

  1. wehe, begono mah bagus atuh ..
    :o
    salam kenal :D

    BalasHapus
  2. Kirain kayak gambar hasil buatanku. Eit, ternayta gambar sama kalah jauh bagusnya...

    BalasHapus
  3. demi apa buatnya pake paint? menurut gue baguuuuus banget. suka deh. sumpaaah

    BalasHapus
  4. bagus ko..^^
    ngomong2 lepie itu pa? <---maaf ya gue gaptek

    BalasHapus
  5. eh eh..itu pake paint gambarnya??baguuss loh chiii..
    suka yang swinging sama blue sky..baguss >.<

    BalasHapus
  6. lepi memang memang baik ya Chin bikin orang yang gak pinter gambar jadi ahli ... bagus-bagus lo Chi gambarnya :)

    BalasHapus
  7. lucu chiii ... abis dari paint masukin photoshop terus, edit ada fotomu disana, kereeen ... pop art banget :D

    BalasHapus
  8. ini gambarnya walaupun childish, tapi asik banget di liatnya!
    salam kenal juga yah dari kalimantan ;p

    BalasHapus
  9. karya gambarnya bagus ya..

    BalasHapus
  10. wow, ini semua karya hasil MS-Paint?? keren.. :D saya juga dulu suka pakai MS-Paint.. dicoba terus aja, mba.. coba gunain drawing engone yg lain juga.. :D

    BalasHapus
  11. gambarnya bagus-bagus ko mbaakk... :D
    ky di komik2 jepang :)

    oiyaa,,slm kenal y :)

    BalasHapus
  12. EY Surbakti:
    Hehe makasih ya, salam kenal juga :)

    Mas Alamendah:
    Hihi itu juga masih belajar mas :p

    Nizar:
    Thz mas bro (>o<)b

    Iwan:
    Makasih wan, hehe lepie itu sebutan untuk laptopku wan :p

    Devi:
    Iyah dev, hihi aku juga paling suka yang swinging, makasih ya
    *peluk

    Mbak Hanny:
    hihi ia mbak, padahal kalo di kertas aku nggak pernah buat gambar yang bagus loh mbak :p

    Mbak Fenty:
    Thank's mbak, huaaa aku nggak jago pake photoshop mbak :(

    Pandu:
    Thank's Pandu, salam kenal juga dari Medan :)

    Cik Awi: Terima kasih :)

    Shadow Ken:
    Thank's semangatnya (>o<>b

    Unni:
    Makasih ya, salam kenal juga Unni :)

    BalasHapus
  13. mending, pake correl draw ja mbak.. hehehe.. :D

    BalasHapus
  14. Srulz:
    Hehehe iya teman-temanku yang jago desain juga nyaraninnya gitu :p

    BalasHapus
  15. Bagus gambarnya,apalagi cuman pakai Paint :)

    BalasHapus
  16. Grandchief:
    Makasih mas bro :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...