Rabu, 11 April 2012

Kopdar Bareng Anak NBC Medan

Assalammualaikum
Hari Minggu kemarin aku ikutan kopdar NBC Medan nih. Hmmm sebenarnya aku juga nggak tau sih ini udah kopdar kali keberapa, tapi ini kali kedua aku ngumpul bareng mereka. NBC Medan sendiri berdirinya itu pada 9 Juli 2011, jadi pasti ini udah kopdar kesekian kalinya buat mereka yang aktif-aktif. 


Kopdar kali ini sebenarnya buat ngebicarain tentang finalnya project pertama kami yang rencananya membuat antologi tentang Medan gitu. Hihi project ini juga udah lama banget molornya, jadi daripada molornya kelamaan lagi, so harus dikasih tenggat. Hihihi dan hebatnya lagi aku juga termasuk salah satu orang yang belum nyerahin naskah cerpennya. Jangan tanya kenapa ya... Lagi sok sibuk aja :p 
Teman-teman minta doanya ya moga project pertama ini success (J>o<)J



Tuker pinjem buku yuuuk

Kopdar kemaren sih rada ribet nentuin tempatnya. Memang sih udah janji ketemu di Lapangan Merdeka Medan dan maksudnya mau leyeh-leyeh aja disana. Eh taunya hari malah hujan, jadinya harus nyari tempat yang lebih aman dan nyaman. Akhirnya kami mutusin milih pendoponya aja. Agak sangsi juga sebenarnya karena masih ada sisa-sisa tenda event apa gitu. Tapi syukurnya kita nggak diusir. Karena memang acaranya udah kelar juga sih :)


Bu Ketua yang belakangan hadir

Oia kopdar kali ini yang dateng lumayan rame sih, si Anhar soalnya bawa massa dari komunitas penulisnya itu. Jadi makin rame deh. Hmmm... berarti ntar bulan Juli makin banyak buku yang bakal launching nih. Huuuaa tapi buat project mandiri itu ampe sekarang aku aja belum tau mau buat apa. Buat cerpen sebiji aja molornya kebangetan, gimana dengan project kedua yang deadlinenya mei ntar ini yaaa? 


Minjem foto kak Nadya yang ada akunya





Dapet oleh-oleh keripik pisang cokelat Lampung dari kak Nadya

Doain project-project kami lancar ya, kalo lancar sih ntar akhir bulan atau awal Mei buku pertama kami terbit \(>o<)/



19 komentar:

  1. waaah seruuuu... semoga sukses projectnya dan ditunggu bukunya terbit hehehe...

    BalasHapus
  2. moga segera di buat cerpennya...ya..bagus juga kopdarnya, ya...ditunggu karya antologinya..

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. project bikin buku? good luck deh....

    BalasHapus
  5. kapan ya aku bisa ngadain kopdar ???

    BalasHapus
  6. Semangka....!, eit semangat!. dan cepet dikelarin tuh proyeknya. :)

    Btw, kenapa setiap saya berkomentar menggunakan openId WP kok gagal, ya?.

    BalasHapus
  7. Mbak Mila:
    Amin (J>o<)J Makasih mbaaaaaak *peluk

    Iwan:
    Amin (J>o<)J makasih wan, jangan lupa beli juga ya, hehehe...

    Alwand Ahmad Urkhan:
    Ayo mas kopdaran juga sama blogger yang sekota mas :)

    Mbak Fenty:
    Kak Windi absen mbak, karena di daerah rumahnya hujan deras :(

    Nuell:
    Makasih Nuell :)

    Dedy Irawan:
    Ayo ajakin kopdaran teman yang sekota mas (>o<)/

    Mas Alamendah:
    Makasih mas :)
    Waduh ntar aku coba check dulu deh settingan komentarnya ya mas...

    BalasHapus
  8. Wah, seru banget kopdarnya jd tambah seru dapat jatah reman keripik pisang.:D

    Sukses deh buat semua.

    BalasHapus
  9. oh ya jgn lupa fllow aku juga ya...

    BalasHapus
  10. Buzzz Buzzz Buzzz
    lam kenal

    Gw bloger baru, wah uenak kompak euy, moga lancarrr lam semua

    Salam madu juga Sengat

    BalasHapus
  11. Mr TM:
    hihihi si mas langsung ngeh ni kalo soal makanan :p
    Makasih mas atas dukungannya :)

    Dedy Irawan:
    Dedy makasih ya udah follow blog aku, tapi aku udah follow di batas maksimal dan ada masalah buat editnya. Ntar aku taruh linknya kamu aja ya di blogroll aku :)

    Lebah Jakarta:
    Salam kenal juga, makasih ya....
    hihi aku mampir ke blognya masih kosong ya? Semangat ngeblog ya (>o<)/

    BalasHapus
  12. alhamdulillah, akhirnya masuk blog ini :D *mudah2an terealisasi*

    BalasHapus
  13. yahahaha, seru
    semoga sukses mbak Chichi pojectnya :D
    ntar kalo udah jadi, minta gratisannya ya .. *mentalgratisan

    BalasHapus
  14. wah keren nih acara, sukses terus yaaa..
    +1 deeh salam kenal :D

    BalasHapus
  15. Anhar:
    Amin (J>o<)J

    EYSurbakti:
    Makasih ya, huuuaaa dia minta gratisan pula
    *tepuk jidat

    Dihas Enrico:
    Kopdar memang selalu seru (>o<)b

    Hiaku Henry:
    Makasih ya, salam kenal juga Henry :)

    BalasHapus
  16. Waahh,, ada project bikin buku bareng ya anak NBC. Kapan-kapan bisa kerjasama nih dengan komunitas lain, sesuai pertanyaanku untuk Kak Wir di Santika kemarin.

    BalasHapus
  17. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...