Kamis, 23 Februari 2012

First Card

Assalammualaikum
Mau pamer prakarya lagi nih, tapi jangan dibandingin sama buatan teman-teman blogger yang udah jago ya... Hihihi...
Kemarin itu aku nemuin brosur mini gitu, karena bentuknya udah mirip card gitu jadi muncul ide buat nempel-nempelin deh. Modalku sih cuma kertas origami dan pita doank *secara cuma ini yang ada di kotak ajaibku... Jadi mulai deh gunting-gunting, tempel-tempel, dan tulis-tulis.... Sooo hasilnya, taraaaaaaaa.......

 Tampak  depan


 Alat dan bahan



Bagian belakang  



Ini bagian dalamnya nih

Kebetulan ada temenku Neneng dan mas Bambang yang nikah, so dijadiin kartu ucapan sekalian deh :)
Barakallah ya best, moga jadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warahmah.. amin ya Rabb (J>o<)J

Hihi cuma foto ini yang bagus, pas udah di pelaminan malah lupa moto..
sibuk makan soalnya, hihihi.....




10 komentar:

  1. mantap,,,belajar jadi design yang berkaitan dengan perkawinan ya chi,,,hihihih

    BalasHapus
  2. @Ra-kun: makasih Ra-kun :)

    @Bayaqu: hihi ntar kalo lowongan kerja udah nggak ada kan bisa buka usaha kartu undangan sekalian bang, hihi...
    *sok jago

    BalasHapus
  3. justru sentuhan personal seperti ini yang lebih berharga terkadang daripada nilai kadonya... hehehe.. karena apa yang dibikin tulus, bisa diterima juga dengan baik

    BalasHapus
  4. Hihi buat aku juga gitu mas, kalo dapet sesuatu yang buatan temenku sendiri berasanya beda aja gitu... :)

    BalasHapus
  5. eh..eh..eh..gw ntar juga mau ya dapet card begini klo gw merit.. okeh kaka...:D

    BalasHapus
  6. Yak...coba kirim satu ke dirikuhhhh... **plak, pengen enaknya sendiri** :D Pa kabar chi?

    BalasHapus
  7. @Mas Adi: hihi boleh mas, tapi ngirim card aja kan nggak tambah embel-embel kado di belakangnya? :p

    @Mbak Retma: hihi kasih tau alamatnya mbak, biar ntar aku kirim satu :) Alhamdulillah baik mbak :)

    BalasHapus
  8. Ciii, bagus looh.. Cici mah emang kreatif jadi prakaryanya bagus2 gini ;)

    BalasHapus
  9. wah... prakarya kak chici bagus kapan nih kak chici buat kartu ucapan atau kartu undangan pernikahan sendiri... heheh..

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...