Jumat, 08 Maret 2013

Kalung Baru ♥

Assalammualaikum

Huaaa udah kelamaan nggak update blog nih, modemnya rusak dan belum ada rezeki buat ganti *nangis darah

Kali ini Chi mau share kalung baru nih, yihiiii...
Jadi ceritanya minggu lalu itu iseng bongkar-bongkar kotak ajaib, eh nggak taunya nemu rantai-rantaian yang entah kapan belinya. Ya udah deh ada kancing nganggur, teruuuuus jadilah kalung manis binti unyu iniiiii (/ >o<)/



Eh ini nggak tau mau dipake kemana ini ceritanya. Secara seperti biasa Chi lebih sering buat doang tapi jarang dipake pernak-perniknya. Lagian masih belum rapi, secara belum punya tang buat nyatuin rantai-rantainya. Jadinya masih ala kadarnya gitu lah hasilnya. 

Yang penting tetap semangat mencoba hal yang baru.

Salam Kreatif  ♥

8 komentar:

  1. lebih lucu lagi, kalau kancing di pakai di kampus atau kerja, biar tahu bagaimana respon dr orang sekitar kita, kali aja pada suka :)

    BalasHapus
  2. kalungnya keren :)

    have a nice weekend ^&^

    BalasHapus
  3. difoto pas dipakai dong Ci,
    biar keliatan matching ataw gak, hehe..

    BalasHapus
  4. Andy:
    Ntar deh dicoba dulu :D

    Riki:
    Makasih Riki :)

    Rian Ra-kun:
    Hei Rian, apa kabar?
    Have a nice weekend juga ya :D

    Yudi:
    Yah bang lagi nggak pede di foto
    *banyak alesan

    Mas Todi:
    jiaaahahahaha emang model mas :p

    BalasHapus
  5. kalungnya lucuk sist,
    eh, ikutan giveaway kita yuk sist check di--> http://abinaya-handmade.blogspot.com/2013/03/first-giveaway.html

    BalasHapus
  6. lucunyaa...
    kalung kancing

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...