Jumat, 25 Februari 2011

Asik-asik Dapat Awarrd Lagiiiii

Wah dapat award lagiiiiiii
*jingkrak-jingkrak

Ada dua nih 
Yang pertama dari Nuel yang awal bulan kemarin ngerayain kesuksesannya dalam menggaet 50 followers. Maafin aku ya Nuel baru sempat ngepostnya sekarang dan makasih bangeeeeeeeeeet *hug






kucing siapakah ini?
hanya Nuel yang bisa jawab :p



Yang kedua aku dapetin stylish award lagi nih, dari dua orang malah. Sebenarnya udah pernah dapet dari mbak anne plus nyantumin syarat-syaratnya, jadi sekarang aku cuma pengen ngucapin terimakasih buat mbak Fairysha dan Nelva yang ngasih aku award lagi, jangan kapo ngasih saia award yeah.... *hug 




Ayo-ayo siapa lagi yang mau ngasih award, hihihi....
*masih bingun fungsi award itu apa?

20 komentar:

  1. mungkin menurut gw fungsi award iu semacam alat silahturami di dunia award...sebagai tanda terimakasih dari yang empunya blog karna udah follow sekaligus komen + tanda kalo eksistensi kita di dunia blog diakui... (ngasal)..... tapi ikutin aja.... tokh ga bayar ini kan?? hehhehee...

    btw makasih nih udah dipajang.... oh yah itu fotonya gw nyolong lagi + edit-edit dikit,,,, hehehe,,,,

    BalasHapus
  2. selain tanda silaturrahim, tanda terima kasih, tapi juga backlink yg ningkatin rating. hehehe
    tapi yg jelas, nilainya positif, kenapa gak.

    BalasHapus
  3. selamat buat award nya ya chi..
    keep bloging ;)

    BalasHapus
  4. hihihi...makasih ya chi... ^_^
    hmm..fungsi award bisa jadi penyemangat untuk tetap menulis dan blogging, selain itu mempererat pertemanan yang terjalin.

    BalasHapus
  5. selamat atas awardnya chi..
    bukannya kamu udah pernah dapat award yang ini?
    eh, kamu ato mimi ya???

    BalasHapus
  6. heehe, congratz ya Chi buat awardnya :D

    BalasHapus
  7. @Noeel: makasih jg ya Noeel :D

    @Kira: Makasih udah mampir :D

    @dv: makasih sistaaa *hug

    @Mbak Ocha:sama2 mbak

    @Mbak Henny: Makasih mbak, hehe ia mbak, tapi karena ada 2 temen lagi yg ngasih, jadi susah jg nggak dipajang :D

    @Ajeng: makasih sista :)

    BalasHapus
  8. hmm..seamat buat awardnya, semakin eksis aja nih mbak chici:)

    BalasHapus
  9. Waaaaahm selamat ya atas awardnya,

    BalasHapus
  10. Assalamu'alaikum...
    Salam Sukses... ..
    Selalu... Teh

    BalasHapus
  11. selamat buat ewot nya yah...

    salam kenal...

    BalasHapus
  12. @Mas Todi: makasih mas :D

    @Grinsant: makasih dek :)

    @D.Durahman: walaikumsalam, salam sukses juga :D

    @Alfone: wooot...????

    @Irhampedia: makasih, salam kenal juga :)

    BalasHapus
  13. saya kasih pujian aja dah mba ^_6 dan smile...

    BalasHapus
  14. wah kalo bingung kok masih ngumpulin aja awardnya ya? hehehehe... mungkin award tersebut buat saling mengingatkan agar jgn lupa posting update lagi di blog nya.

    salam kenal :)

    BalasHapus
  15. award itu semangat hehhehe

    BalasHapus
  16. @mas Arya: hihihi makasih mas :D

    @satukomu: ia nih makin semangat update, salam kenal juga (>o<)/

    @aziz: semangaaaaaaat (>o<)/

    @mbak Elsa: thx ya sistaaa... *hug

    BalasHapus
  17. twins? waw kembarannya siapa nih ^^

    BalasHapus
  18. @ninda: ho oh, aku kembar...
    linknya tuh Mimi kembaranku di daftar link ku :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...