Sabtu, 13 November 2010

Nobar bareng Pocari ID



Hari Sabtu lalu, 6 November 2010 Pocari ID ngadain nobar bareng di Medan dan alhamdulillah aku diajak bang Putra ikutan...
Pasti seneng donk, secara gratis gitu loooh.....
hehehe

Acara ini ditujuin buat promosiin game Ionopolis itu loh....



Disana ketemu ama kak Windi, Juju, and kak Rotua lagiii, plus mimi kembaranku pastinya dan ujung-ujungnya kita cuma berlima aja yang ngewakilin blogger (bang Putra nggak jadi dateng karena ada kerjaan)
Udah datengnya telat lagi, untung masih diizinin masuk (plus dapet pocari and soy joy pulaa...)

Pembukaannya biasalah, namanya acara promosi udah tentu mbak MCnya jelasin segala sesuatu tentang game Ionopolis itu, baru deh abis itu kita nonton "Takers" bareng.

Oia Panitianya ngadain kuis di Twitter pake hastag #nobarpocari #Ionopolis #mdn. Nah ntar yang terunik dan terlucu bakal dapet voucher dari panitia
Dan eeeeeng iiiing eeeeeeeng
Alhamdulillah saya salah satu yang terpilih itu
*sujud syukur
*jingkrak-jingkrak


*Ampe sekarang belum buka gamenya, secara saia kan agak gaptek-gaptek gitu, hihihihi.....

2 komentar:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...