Senin, 04 Juni 2012

Kantong Kacamata Baru

Assalammualaikum

Kali ini aku mau share pengalamanku ngikutin tutorial dari Mbak Hanny nih. Hihihi padahal ini tutorialnya udah di bulan April lalu loh. Tapi aku buatnya baru sekarang. Kadang ngerjain hal-hal detail kayak jahit-jahit begini kalo lagi nggak mood malah males kan ya? Soalnya jahitan tanganku nggak rapi-rapi amat ya, so kalo ditambah dengan ketidak-mood-anku itu bisa dipastikan hasilnya sangat-sangat tidak rapi, hehehe....

So, let's check it....
Bahan-bahannya tetap kain felt kayak yang dibuat mbak Hanny sih. Tapi buat aplikasi depannya aku buat beda dengan punya mbak Hanny karena keterbatasan bahan. Terus aplikasi kancing punyaku juga kekecilan, hehe... Untuk aplikasi sulamnya aku cuma buat buat batangnya doank,  minim banget yah. Inti dari keseluruhannya adalah punyaku lebih simple dari sudut manapun dari punya mbak Hanny, hihi....


Nah ini dia hasilnyaaa...



Baiklah itu tutupnya juga nggak dijahit lagi, hahaha... keabisan benang (-.-")
Bagaimana?
Bagaimana?
Beda ya dari punya mbak Hanny?
Ya iya lah....
Bagusan punya mbak Hanny kali ya \(>o<)/

Nah buat teman-teman yang pengen bikin juga silahkan lihat di sini tutorialnya...

Salam Kreatif ... \(>o<)/.




14 komentar:

  1. ini yg buat kamu? aduh..unyu bgt :)
    mau donk diajarin..

    BalasHapus
  2. Lucu bangeeet.. bikin giveaway, Chi hahahaa...

    BalasHapus
  3. uwaaah.. doyan bikin ini itu juga yaaaa, lucu lucu lucu..

    BalasHapus
  4. perempuan kreatif ... setidaknya kamu punya passion untuk melakukannya, chi ... sedangkan aku ? *sundul kepala sendiri*

    BalasHapus
  5. hmmm...
    kreatif...
    :)
    bagus juga...

    BalasHapus
  6. Sarnisa Anggraini Kadir:
    Iya sist, makasiiih :)
    kalo mau belajar tinggal klik link tutorialnya aja sist, gampang kok :)

    Mbak Mila:
    Makasih mbak :)
    huuaaa itu masih acakadut gitu...???

    Mbak Ajeng:
    makasih mbak :)

    Mbak Fenty:
    *sodorin kain dan jarum ke mbak fenty, hihihi...

    Dihas:
    Makasih ya, masih belajar nih :)

    BalasHapus
  7. sungguh kreatif....

    hehehe

    BalasHapus
  8. Yang paling aku suka tuh Chi, idemu untuk membuat hiasan yang berbeda. Tidak harus sama dengan tutorial, langkah-langkah itu kan hanya menunjukkan cara membuatnya. Kekurangan benag jahit itu bisa diakalin dengan menggunting pinggiriannya dengan gunting gerigi atau digunting bergelombang (scallop) praktis tidak perlu menjahitnya, tapi tetap tampil menawan :) Aku suka kantong kacamatamu Chi, ayo bikin lagi !!!

    BalasHapus
  9. Sangat kreatip sekali ya

    BalasHapus
  10. he he he ga mau chi terima jadi aja....tp selama ini juga kacamata yg sy pake ga pernah masuk kantongnya....pertama kali beli langsung ditaruh lemari.....maklum kacamata minus 5....jd dipake terus..kecuali tidur dan mandi

    BalasHapus
  11. wah keren ci :)
    kreatif sekali ya ^^

    BalasHapus
  12. Nuell:
    Makasih Nuell :)

    Mbak Hanny:
    Makasih support dan masukannya mbak *hug

    Cik Awi:
    Terima kasih, ini juga masih belajar :)

    Mas Arya Devi:
    Wah mas minus matanya tinggi banget... kalah saya :p

    Ijai tk:
    Terima kasih :)

    Rian Ra-kun:
    Makasih Kun, aku malah nggak bisa kalo disuruh debat nih :p

    BalasHapus
  13. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...