Senin, 25 April 2011

Award di Bulan April

Assalammualaikum
Yipiiii yeaayyy....
Dapat award lagi nih...
*jejingkrakan...........

Kali ini ada si centil Ewi yang bagi-bagi One Lovely Blog Award ke 15 bloggers lainnya, dan salah satunya ya aku ini.... Makasih ya Ewiiiiiiiiii..... *kecupkecup
*sumringah
Ini dia awardnya 


Ya ampun ternyata  Efri, Adhityakun dan Dhila juga ngasih award yang sama, makasih ya all....
*brelukaaaaaan....



Lagi-lagi aku dapet Stylish Blogger Award Cicitcuicriet, makasih ya sistaaaa.... *BigHug
Tapi berhubung aku udah pernah dapat award ini, syaratnya nggak aku pajang lagi ya cyiin.... 
*ouuh emank pada tau ya, aku tuh emank stylish banget orangnya, makanya ampe 4 orang yang ngasih award ini, hahahha...
*silahkan muntah



Makasih ya dua sahabatku yang cantik-cantik udah bermurah hati membagi awardnya ke akuu.....
*potong tumpeng


21 komentar:

  1. Makasih ya Ajeng
    *peyukpeyuk

    BalasHapus
  2. cantik2 yah awardnya..congratz sizt;)

    BalasHapus
  3. Wohoho, selamat dapet award :D

    BalasHapus
  4. @Nova: Makasih Nova :D

    @Brainless: makaciiiih Devlin :)

    @Miss Nea: makasih sist, btw cantikan mana ama yg nerima sist?
    *minta dilempar panci

    @Iam: makasiiiih Iam :)

    @Insan: thx ya (>o<)/

    @Ra-kun: ia nih kebanjiran award, kayaknya bulan ini banyak yg ketiban award kayak aku, hihihi...

    BalasHapus
  5. Waaaah, selamat ya atas awardnya... ampe dapat banyak lagi, hehehehe...

    BalasHapus
  6. yeayy selamat chicii kebanjiran award ;)

    BalasHapus
  7. waah dapet banyak award nih? selamatnyaa.. makin semangat ngeblognya ya.. :D

    BalasHapus
  8. senengnya yang dibajiri award....... mau dooong :)

    BalasHapus
  9. Sama-sama :D
    Ayo dong, update lagi blognya :)

    BalasHapus
  10. sumringah sekali ya chi.....bahagia ni...^_^ bagi aja barang sedikit...

    BalasHapus
  11. selamat deh atas awardnya..jadi penambah semangat ngeblog...

    BalasHapus
  12. iya nih ikutan menyalami dan menyelamati..barengan dengan arya ^_^

    BalasHapus
  13. waw...borongan award nih mbak...congrats :)

    BalasHapus
  14. selamat atas awardnya yah cichi...

    BalasHapus
  15. chiciiii...ada award buat kamuuu diambil ya dearr ;)

    BalasHapus
  16. @All: makasih ya semuaaaaaaa....

    @dv: thx ya sist, tapi belum sempat aku pajang nih :D

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...