Kamis, 06 Maret 2014

Birthday Giveaway

Assalammu'alaikum wr wb



Dalam rangka memasuki umur yang baru di awal bulan lalu, saya mau sedikit berbagi nih untuk kalian teman-teman. Khususnya para pecinta kopi :)

Nah ini dia persyaratannya:
1. Like Fanpages Belimbing Craft Creativity dan Leuser Coffee di Facebook
2. Share giveaway ini via FB dan Twitter dan cc @ChiThut.
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: "Apa arti kopi untuk kamu?".
4. Beralamat hanya di Indonesia saja ya :)
5. Batas akhir tanggal 23 Maret 2014

Untuk 2 orang yang beruntung, masing-masing akan mendapatkan
1. Sebuah pouch + Leuser Coffee 100 gr
2. Tatakan gelas + Leuser Coffee 100 gr



Leuser Coffee 




Pouch by Chicioo




Tatakan gelas by Chicioo






15 komentar:

  1. arti kopi kalo dari aromanya buat aq tuh penyemangat meski hangatnya kopi belum pernah menyentuh lidahku. seduhan kopi ayah yang tiap pagi minum kopi bikin indera penciuman kayak dapet oksigen oplosan gituh :) namun gak bagi lidah. gak tau kenapa, di aceh kopi emang bagian dari budaya dan tradisi meski cuma bisa merasakan kopi dari aromanya.
    h'py b'day chi..wish u all the best.GBU

    BalasHapus
  2. Sebelumnya Buat chichio happy birthday yaa ^_^

    Emm kopi buat aku penghilang lara dan bosan. Mau panas atau dingin I'd love it. Ditambah kalo diminum bareng keluarga atau teman tambah nikmat. Aroma dan rasanya yang khas yang bikin aku ketagihan dan suka banget. Malah aku lebih suka kopi daripada susu :D

    BalasHapus
  3. Mau kopi juga ah, kopi itu rasanya enak, warnanya itam, diolah dari tangan orang ganteng sejagad kopi. Udah gitu aja, kalau gak dikasih kopi, lempar lumpia hahaha ;)

    BalasHapus
  4. "Apa arti kopi untuk kamu?"
    Mendengarnya berarti segelas besar kopi manis yang selalu jadi padanan dirumah maupun di tempat kerja. Bukan sesuatu yang prinsip sih tetapi kalau sehari tidak minum kopi...rasanya ada yang kurang dalam beraktifitas.

    BalasHapus
  5. Kopi, apa sebenarnya kopi?
    Secangkir yang memberikan kenikmatan rasa,
    Seduhan sempurna membuat mata terpana,
    Pagi petang akan linglung tanpa ditemaninya,
    Bukan pembual rasa, tapi pemberi kepuasan jiwa yang meronta.

    Bahkan aku candu dengannya,
    dan seharian akan menggigil jika tidak kudapatinya dalam secangkir kenikmatan,
    Kata seorang tua yang akupun lupa siapa namanya.

    ======================

    Intinya kopi pemberi kepuasan luar dalam.

    Note: Kopi mengandung zat adiktif yang bisa membuat seseorang ketergantungan. Penasaran? Mari mencoba...

    BalasHapus
  6. Waw bagi dong kopinya :D
    Moga rame ya giveaway-nya :)

    BalasHapus
  7. yuhu hai habede kaka manis wish you all the best

    "apa arti kopi untuk kamu?"
    ya cuman 5 kata tapi jawabanya sangat sulit menurutku. arti kopi, aku sampai sekarang masih mencari arti kopi yang sebenarnya. aku masih sulit mendefenisikan arti robusta dan arabika yang aku tau keduanya sama tapi berbeda. dan aku sudah sering berkenalan dengan tubrukan kopi dan sesekali menjamah french press, espresso, pour-over namun membuatku gunda untuk setiap kalinya. Aku bertemu lagi dengan yang namanya Vietnam Drip menambah kebingunan menyeruak di raut wajahku. Setiap kopi yang kuminum, setiap sesapan itu pula berbeda namun tetap sama.

    kopi itu unik dan penuh misteri

    BalasHapus
  8. Arti Kopi buat aku, cuma satu misterius, seperti yang sudah aku tulis di blog bulan lalu.
    Bagi orang awam, kopi itu pahit,, tapi bagi beberapa kalangan orang kopi itu manis,, asam dan mantapp.
    Kita tidak bisa menyimpulkan rasa kopi sebelum kita mencicipinya, dan kita juga tidak bisa membuat rasa kopi yang sama dengan kopi yang telah kita buat sebelumnya,, itu kata para penikmat kopi.
    Kopi identik dengan menahan rasa kantuk, tapi bagi beberapa orang kopi itu membuat ngantuk. Nah loh, lagi lagi kata seorang penikmat kopi yang cukup diperhitungkandi dunia pekopian, bahwa saat kamu menuruti rasa kantuk maka, selamatlah dr begadang tapi, jika kamu melawan rasa kantukmu maka selamat bergadang,,,
    Itulah, arti kopi yang bisa aku jelaskan, kopi itu hitam dan misterius

    BalasHapus
  9. Happy Milad kaka keceh......

    Arti kopi menurutku,,,,
    Kopi itu minuman sempurna dan istimewa, rasa pahit dan asam yg diciptakannya membuatku selalu menemukan rasa dibalik kesempurnaannya. Tanpa kopi malam malamku seperti ada keganjilan, keganjilan seperti apa? Keganjilan untuk menghalangi rasa kantuck berlebih saat aku harus berperang dengan kata dan sajak. Kopi juga membuat alur kehidupan menjadi satu kesatuan utuh. Tak memandang usia, jenis makanan, warna kulit atau apapun itu semua menyatu dan sempurna.m
    Ya kopi itu sesempurna cintaNya Tuhan ke kita

    BalasHapus
  10. Kopi itu hitam, pekat, sepekat malam yang selalu jadi saksi lemburan malamku.

    BalasHapus
  11. Sebelumnya happy birthday! Wish you all the best! :)))

    Bagi saya, kopi itu teman setia di kala mata ingin terpejam tetapi hati tidak.

    E-mail: v2ituaza@yahoo.com

    BalasHapus
  12. KOPI. caiaran hitam kental yang menurut sebagian orang pahit.
    kopi itu ibarat kekasih bahkan lebih dari kekasih menurutku,
    menemani setiap kegalauan kita,candaan kita.
    dia juga bisa menghangatkan tubuhku .
    KOPI.biasanya menemani aku Ngekuis,pokoknya lebih dari seorang kekasih deh kak :D kadang belajar pun aku minum kopi mbak hehe :D *plak soalnya pikiran lebih plong gitu mbak setelah minum kopi*alay hihi :D itu arti kopi menurut aku mbak :D
    apriasiregar.11ipa3@yahoo.com

    BalasHapus
  13. kopi adalah salahsatu jenis minuman yang berwarna hitam pada aslinya, dan terasa pahit jika kau tidak menikmatinya.
    kopi mengandung sejuta cerita. erjuangan mereka yang menghadapi ujian, meminum kopi setiap malam agar tidak tertidur.
    kopi adalah lambang bagi penulis yang berusaha menepati deadline. setiap cangkir kopi melambangkan kerja keras mereka.
    kopi bagiku adalah minuman pahi yang sangat membantuku sampai sekarang. aku tidak boleh tidur! sangat susah merealisasikannya tanpa minuman satu itu.
    walaupun sebagai teman malam, kopi juga adalah sebuah seni. bagi mereka dengan kecerdasan otak kanan yang tinggi.
    dari sudut pandangku, kopi adalah minuman. minuman dengan sejuta harapan, mimpi, usaha, kerja keras, waktu malam, seni dan hidup

    BalasHapus
  14. =============================
    sebelumnya, selamat ulang tahun yah cici... asyik nih buat giveaway di hari lahir, sudah make a wish belum? hehe.


    KOPI, jika boleh menyederhanakannya, aku akan mengatakan kopi itu kenangan, rindu, kehangatan, ikatan dan ingatan.

    percaya atau tidak, semakin bergulir hari, tiap sruputan, tiap hirupan aromanya, aku seperti menemukan sosok yang aku rindukan, mungkin menemukannya di sisi imajinasi sedikit banyak memulangkan kehangatan tatapan & kebaikan yang selalu lekat-di ingatan & hati.

    -udahan ini aja, :).

    ===============================

    BalasHapus
  15. Kopi itu pemulih mood..
    mood lagi down, lsng semangat setelah minum kopi..
    lagi sibuk sampe pusing cenut-cenut...minum kopi langsung deh ilang cenut-cenutnya

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...