Kamis, 06 September 2012

Surat Untuk Penyuka Senja

Hai penyuka senja...
Bagaimana kabarmu hari ini?
Apakah senja di sana masih sama seperti yang kau perlihatkan dulu padaku? Aku tidak heran mengapa kau sangat menyukainya. Itu memang senja terindah yang pernah aku lihat seumur hidupku. Atau mungkin karena aku melihatnya bersama denganmu ya? Entahlah

Kadang ketika senja datang, aku sering teringat padamu dan berrpikir, apakah senja yang kulihat sama dengan senja yang kau lihat di sana? Tapi aku yakin tidak sama. Kita memang berada di bawah langit yang sama. Tapi senja kita berbeda.

Di sini senjaku tak indah. Kadang waktu berlalu begitu saja. Terang berubah menjadi gelap tanpa ada senja indah  yang mengawalinya. Di sini tak ada angin segar. Di sini yang terlihat hanya puluhan atap rumah orang. Aku bahkan sering lupa di arah mana matahari tertelan oleh malam, karena pemandangan yang membosankan itu. Aku jadi rindu pada senja yang kau perlihatkan padaku.

Selamat malam penyuka senja. Semoga suatu saat kita bisa melihat senja itu bersama lagi.
Dan tentu saja tanpa mendung yang menyertai.





12 komentar:

  1. saya penyuka senja, tapi kita gak pernah sama-sama, jadi ini bukan untuk saya.
    semoga sampai ke yang dituju :)

    BalasHapus
  2. ni buktinya saya suka senja :D
    http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/search/label/senja

    BalasHapus
  3. kesibukan kerja dikantor sampai malam hari, membuat aku tidak pernah lagi menikmati senja hari....

    BalasHapus
  4. ruang dan waktu yang di timbulkan membuatnya indah, apa itu berarti aku juga penyuka senja ya 'gak fokus'. mungkin hanya karna di sana ada "gadis Warna Langit"...

    BalasHapus
  5. Hei there, ada award nih buat yang punya blog. Mohon dijemput ya ^^

    -http://soulitary-pedestrian.blogspot.com/2012/09/liebster-award-dari-cici.html-

    Semoga berkenan :)

    BalasHapus
  6. dan saya pun ingin berburu senja sore ini.. :)

    BalasHapus
  7. jika senja ada sebagai penyambut bulan, malam tenang dengan irisan nama kamu disini. gatau ini mulis paan, keluar gitu aja hha

    cici makasi kunjungannya ke blog sy kemaren :D yang ini loh hhe http://pencilpyon.blogspot.com/

    blognya udah di polow yah :3

    BalasHapus
  8. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  9. Triando (Rian):
    Thanks ya Kun awardnya, tapi masih di keep dulu, karena PRnya banyak bangeeeet ;(

    Mas Yadibarus:
    Wah sayang sekali ya mas ;(

    Bayaqu Wein:
    Hmmm nggak mudeng bang sama yg abang maksud :p

    Affan Ibnu:
    Asiiiiik (/>o<)/

    Restu Aga Subagya:
    Hahaha....
    thanks for follow ya Restu, salam kenal
    *salaman

    Teguh Kurnaen:
    Yah gelap dong....

    Outbound Malang:
    thanks for coming ;)

    BalasHapus
  10. saya suka senja, tapi senja saya sudah pergi berbulan-bulan yang lalu #kode :)

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...