Sabtu, 11 Juni 2016

10 Harapan Setelah Ramadhan

Assalammu'alaikum wr wb

Apa kabar Ramadhannya teman-teman? Lama nggak update blog apalagi aktif di grup, tiba-tiba kebagian PingPong #blogmkeroyokan dari Yara, hadeuh...



Udah lama rasanya udah nggak ikutan tantangan dan sejenisnya seperti kali ini sejak jarang blogwalking lagi, hahaha....

Ya udah langsung aja ke list 10 harapan setelah Ramadhan saya ya:

1. Mudah-mudahan ibadahnya wajib dan sunahnya tetap istiqamah, aamiin.

2. Mudah-mudahan bisa ketemu sama Ramadhan tahun depan, aamiin.

3. Mudah-mudahan dilancarkan rezeki dan jodohnya, aamiin.

4. Mudah-mudahan bisa lebih aktif menulis lagi.

5. Mudah-mudahan bisa jadi lebih bermanfaat untuk orang lain.

6. Mudah-mudahan kapan-kapan bisa ikutan durian *eh

7. Mudah-mudahan kekerasan, kemiskinan dan keterbelakangan bisa semakin berkurang di dunia, aamiin.

8. Semoga keluarga dan teman-teman semua diberi kesehatan dan dilancarkan rezekinya, aamiin...

9. Semoga jenis makanan yang bisa saya masak jadi bertambah.

10. Semoga yang baca 10 list ini juga tercapai semua harapannya ya, aamiin.


Dan PingPong Blog ini saya lanjutin ke Rani dan Muhammad Anhar. Selamat berharap ya. Mekanismenya seperti di bawah ini:

  1. Post banner "Blog M Keroyokan 10 Harapan setelah Ramadhan" di medsos, sekaligus tag 2 teman yang ingin kamu tantang.
  2. Di blog tuliskan tanggal berapa kamu mendapat tantangan. 
  3. Deadline tulisan 3 hari dari tanggal di beri tantangan.
  4. WAJIB: men-tag link tulisan ke blogM (bisa melalui IG @blogger_medan atau FB: Blogger Medan).
  5. WAJIB: memasukkan banner "Blog M Keroyokan" ke dalam tulisan blog masing-masing.
  6. Jika terlambat menyelesaikan tantangan, di wajibkan menyumbang apa pun (bisa dalam bentuk barang atau uang) ke pihak yang membutuhkan.
Mudah-mudahan harapan-harapan kita tercapai semua ya teman-teman Blog M, aamiin.


7 komentar:

  1. Aamiin.. semoga terkabul semua keinginannya ya :). Chiiii.. posting hasil masakannya dong, sama cara bikinnya sekalian. Siapa tau aku bisa nyontek. Hihihi.

    BalasHapus
  2. aamiin, semoga bisa menjadi.
    harapan ultimate semoga menjadi manusia taqwa, aamiin

    BalasHapus
  3. amin.. mudah2an semua harapan cici terkabul ya

    BalasHapus
  4. Amiiin, semoga terkabul, ya :)

    BalasHapus
  5. Aamiin Mbak, semoga tetap istiqomah sampai ketemu Ramadan berikutnya yaa ^^
    Oh iya, Selamat Hari Raya Idulfitri ya mbak. Mohon maaf lahir dan batin ^^

    BalasHapus
  6. Selamat Siang Mbak Cici,

    Saya sedang blogwalking dan menemukan blog anda,
    Saya Soraya dari http://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat gencar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa rumah dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya membutuhkan bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Kami sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    http://serumah.com/

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...