Selasa, 11 Juni 2013

Chicio First Giveaway

Assalam mualaikum


*keluarin kemoceng buat bersih-bersih ( >o<)9

Lamanya ini blog nggak keurus :p
Oiya makasih buat teman-teman yang udah bantu doa waktu Chi sakit kemarin, Alhamdulillah sekarang udah sembuh gatel-gatelnya :)

Dateng-dateng Chi buat kejutan nih, kali ini Chi mau berbagi pernak-pernik nih buat teman-teman yang nantinya beruntung. 
Taraaaaa ini dia pernak-perniknya....



Nah buat yang pertama ini buat para cowok-cowok nih, ada pencil case oleh-oleh dari Langsa (Aceh), terus gelang hasil karya teman Chi dan terakhir ada handphone case buatan sayaaaa :)



Yang kedua ini baru buat para cewek-ceweknya. Ada bros pintu khas Aceh dan pencil case juga, ini sama juga oleh-oleh dari Langsa dan nggak ketinggalan handphone case buatan saya tentunya.

Nah buat teman-teman yang pengen ikutan gampang aja kok caranya:
1. follow blog ini
2. like fb:  BCC
3. follow twitter : @ChiThut
4. Tinggalkan komentar

Batas waktunya sampai tanggal 26 ya teman-teman.
Hehehe karena masih pertama, berbaginya juga yang sederhana dulu aja ya, good luck ya buat kalian :)





Media partner:

Thanks udah di promosiin ya mimin :)


28 komentar:

  1. semuanya udah lama dilakukan.. wkwkwkw

    BalasHapus
  2. Mau..mau..mau Kak :)

    gampang beud caranya ya :P

    BalasHapus
  3. Kakak jadi pengembira aja cit. sukses yaaa

    BalasHapus
  4. Mau mau mau kak...:3

    langsung kirim ya kak, wkwkwk :P
    pengennya sih yang gelang itu kak :P
    belum menang udah minta aja nih, hahaha

    BalasHapus
  5. Hallo Kak Chi, aku udah ikuti semua syaratnya :) Wish Me Luck ya :0


    Oh iya, aku juga bikin giveaway kecil-kecilan lho...
    Cek disini ya :) http://t.co/NwbPTEVjuV

    Terimakasih :)

    BalasHapus
  6. Ouuuh kakak chici mau dong phone case mushroomnyaa :D kita sudah follow2an kaan :D

    anyway, mari kapan kapan kita buat giveaway bareng atau craftswap ^_^

    BalasHapus
  7. handphone case nya lucuuk

    BalasHapus
  8. aaaak , mau tuh kaaak :D
    semuanya udaa di laksanain kok :)

    BalasHapus
  9. salam kenal,
    telat ni kenalannya di dunmay, mudah2an nanti bisa kopdaran yah :)

    ikutan giveawaynya ya
    semuanya sudah
    (GFC: rinonly, FB: Rini Selly, twitter @rinonly)

    BalasHapus
  10. Hadiahnya lucu2. Cara dapetinnya gampang banget lagi.. aku mauuu! :D
    Btw Chi, thanks ya udah berbagi, semoga diadain lagi nanti giveaway berikut2nya. Hihii ^^.

    BalasHapus
  11. ikutaaann juga loooh pastinya inii :D

    udah lamaaaa follow semuanya, kecualli yg nomor 2, tapi udah koq barusan :D
    plurknya gak sekalian diikutkan utk add friends juga jenk?? xixiix

    sukses GAnya yaaa Ciiii :*

    BalasHapus
  12. saya udah follow blog ini ^^ pakai nama Arga Litha.
    Twitter saya @argalitha udah follow juga
    Like pakai FB Tha Artha ^^

    salam manis dan terimakasih yaaa
    ayooo rajin isi blog!

    @argalitha

    BalasHapus
  13. hai ak, kenalin aku vansa :)

    ikutan yaa ^

    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    @ishavanisa

    makasih, sukses selalu :)

    BalasHapus
  14. Hai ka, salam kenal.. ikutaan yah ^^

    udah follow blog ini GFC : Ranii saputra, Like fp udah dari ranii saputra, follow twitter dr @khiranii

    makasih ya kaa ^^

    BalasHapus
  15. Halo Chi, salam kenal yaaa, turut mendoakan agar Giveawaynya lancar jaya. :)
    Semangat dan sukses selalu untukmu yaaa. :)

    BalasHapus
  16. Semoga sukses dengan giveaway-nya, jadi untuk giveaway selanjutnya makin bergengsi.

    BalasHapus
  17. Halo salam kenal ya ^^

    GFC dan Fb : Titis Ayuningsih
    Twitter : @TitisAyuningsih


    Terima kasih ^^

    BalasHapus
  18. Ikutt meramaikan :D...
    syaratnya sudah kupenuhi ci..
    happy blogging ci :)

    BalasHapus
  19. Haii kak salam kenal ya ^^
    All rules done lho hehe
    GFC : Roro Hartinah Isyani
    FB : Roro Hartinah Isyani
    TWitter : @RoroHais
    Semoga beruntung ^^

    BalasHapus
  20. Haii :) ikut meramaikannya dan moga beruntung :)
    Syarat2nya semua udah dilaksanakan
    GFC : Asyiknya Menulis
    FB : Kerenzia Zia
    TWitter : @UliKerenza

    tertarik dengan bros pintu khas dari Aceh :)
    Good Luck Giveawaynya :)

    BalasHapus
  21. Hai sista...
    Waah,,, seru juga yah dapet hasil karya anak bangsa dari pulau seberang :)

    Sukses buat giveaway nya.

    BalasHapus
  22. Assalamualaikum,
    Haloo cici..
    Salam kenal yah..Saya Ushie dari Kendari Sulawesi Tenggara
    :)
    Blognya udah aku follow, Page di FB juga udah aku Like sama Twitternya dah Aku Follow,
    Semoga kali ini beruntung bisa menjadi salah satu pemenang GA nya...
    Hadiahnya Lucu-lucu, suka sama GA nya
    Makasih yah...
    Sukses selalu,
    Wassalam

    BalasHapus
  23. ikutan GA-nya yah.. salam kenal :)

    Follow blog : Miss Rochma (done)
    FB : Rieya_MissRochma (done)
    Twitter : @ria_missrochma (done)

    makasih dan sukses terus ya :)

    BalasHapus
  24. ikutan y:)
    GFC: miarsi ningsih
    FB:orion zee
    Twitter:@miarsiku
    thank u xoxo

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...